MAHASISWA KKN UIN WALISONGO GELAR ACARA " SEMINAR PENGEMBANGAN DAN SERTIFIKASI HALAL" GUNA MENJAGA PERTUMBUHAN EKONOMI DI DESA PURWOSARI

Kendal- KKN MIT ke 15 UIN Walisongo Semarang posko 18 telah mengadakan acara "seminar program pengembangan dan sertifikasi halal" bagi masyarakat desa purwosari kec.patebon kab. kendal.
Acara tersebut di adakan di balai desa tanggal 29 januari 2023 jam 08.30. Dengan di hadiri oleh perangkat desa,Tokoh masyarakat dan pemilik usaha yang ada di desa purwosari.

Kegiatan ini mengundang Narasumber Dari WHC (Walisongo Halal Center) selaku lembaga yang mengurusi sertifikasi Halal.

Dalam sambutan nya kepala desa purwosari berterima kasih kepada pihak kkn Uin walisongo telah mengadakan kegiatan ini,harapannya tidak hanya seminar tapi juga ada follow up untuk masyarakat yang mempunyai usaha rumahan.