Hand Sanitizer Gratis

purwosari-patebon.desa.id  Jum’at, 03/04/2020. Pemerintah Desa Purwosari membagikan hand sanitizer kepada Takmir Masjid yang ada di Desa Purwosari.

Pembagian hand sanitizer sebagai salah satu upaya untuk mencegah penyebaran virus covid-19. Di sela-sela pembagian hand sanitizer, para petugas juga mengedukasi warga untuk tetap menjaga kesehatan, menjaga kebersihan diri dan lingkungan serta melakukan pola hidup bersih dan sehat.

Setiap Takmir Masjid mendapat 2 botol hand sanitizer berukuran 250 ml, di Desa Purwosari terdapat 3 Masjid yaitu Masjid Jami’ Al Huda, Masjid Baitul Mu'minin dan Masjid At-Taqwa.